miércoles, 15 de junio de 2016

Camarones empanizados y fritos estilo japonés

Camarones empanizados y fritos estilo japonés


  • Ingredientes:
  • 1/2 kilo de camarones medianos, pelados (no retires la cola) y desvenados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 taza de harina
    • 1 cucharadita de páprika
    • 2 huevos batidos
    • 1 taza de pan molido Panko® (Bread Crumb)
    • 1 litro de aceite vegetal para freír
    • Instrucciones:
    • Coloca el camaron en un tazón y sazona con sal, pimienta y ajo en polvo. En otro tazón chico, mezcla la harina y la páprika. Coloca los huevos y el pan molido por separado en dos diferentes tazones o platos.
    • Calienta el aceite en una freidora eléctrica o sartén hondo a 190° centígrados (375° F). Sumerge cada camarón en la mezcla de harina, luego en la mezcla de huevo y por último pásalos por el pan molido y empanizados completamente. Fríe unos cuantos a la vez hasta que queden dorados. Esto no debe tomar más de 5 minutos. Retira los camarones con una cuchara ranurada y escúrrelos en toallas de papel antes de servir.
    • Nota:

      Panko® Bread Crumbs es un producto japonés disponible en las tiendas de autoservicio.

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