Camarones empanizados y fritos estilo japonés
- Ingredientes:
- 1/2 kilo de camarones medianos, pelados (no retires la cola) y desvenados
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de páprika
- 2 huevos batidos
- 1 taza de pan molido Panko® (Bread Crumb)
- 1 litro de aceite vegetal para freír
- Instrucciones:
- Coloca el camaron en un tazón y sazona con sal, pimienta y ajo en polvo. En otro tazón chico, mezcla la harina y la páprika. Coloca los huevos y el pan molido por separado en dos diferentes tazones o platos.
- Calienta el aceite en una freidora eléctrica o sartén hondo a 190° centígrados (375° F). Sumerge cada camarón en la mezcla de harina, luego en la mezcla de huevo y por último pásalos por el pan molido y empanizados completamente. Fríe unos cuantos a la vez hasta que queden dorados. Esto no debe tomar más de 5 minutos. Retira los camarones con una cuchara ranurada y escúrrelos en toallas de papel antes de servir.
Nota:
Panko® Bread Crumbs es un producto japonés disponible en las tiendas de autoservicio.
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