Pechugas empanizadas rellenas de jamón y queso
Pechugas empanizadas rellenas
- Ingredientes
- 5 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
- Sal y pimienta, al gusto
- 5 rebanadas de jamón
- 5 rebanadas de queso amarillo
- 1/3 taza de harina de trigo
- 3 huevos, ligeramente batidos
- 1/2 taza de pan molido
- 1/4 taza de aceite comestible
- Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Aplana las pechugas de pollo lo más delgado posible, y sazona con sal y pimienta. Coloca sobre cada una de ellas una rebanada de jamón y una de queso amarillo. Enrolla y prende con un palillo.
- Pasa las pechugas rellenas por harina, sacudiendo el exceso. Humedece con el huevo batido, luego revuelca en el pan molido cubriéndolas completamente.
- Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega las pechugas empanizadas y fríe hasta que se hayan dorado por todos lados.
- Acomoda las pechugas doradas en un refractario y hornea hasta que terminen de cocerse en el centro, entre 10 y 15 minutos, dependiendo del grosor.
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