CARNE POLACA
CARNE POLACA
- Ingrediente
- 2 pechugas de pollo deshebradas
- 1/2 cebolla rebanada
- 1/4 col finamente picada
- 3 tomates rojos
- 2 pimientas
- 2 clavos
- 1 ajo picado
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 taza de salsa catsup
- 1 lata chica de chiles chipotle
- aceite
- tostadas
- sal
- Instrucciones:
- Cuece la médula en una olla con agua, 1/4 de la cebolla, 1 diente de ajo, un par de hojas de epazote sal y pimienta. Deja que hierva durante aproximadamente 1 hora, o hasta que suavice. Una vez lista, corta en trozos pequeños.
- Mientras la médula se cocina, calienta el aceite en otra olla. Muele el jitomate con el resto de la cebolla, 2 dientes de ajo un poco de comino, y vierte sobre el aceite caliente. Fríe, moviendo de vez en cuando, durante 15 minutos.
- Agrega las zanahorias, caldo de res y el resto del epazote. Cocina durante aproximadamente 5 minutos, hasta que las zanahorias estén suaves, y añade la médula cocida. Rectifica la sazón, deja que suelte un último hervor y retira del fuego.
- Sirve bien caliente con 1 chile chipotle en cada plato.
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