miércoles, 15 de junio de 2016

CARNE POLACA

CARNE POLACA


  • Ingrediente

  • 2  pechugas de pollo deshebradas
  • 1/2 cebolla rebanada
  • 1/4 col finamente picada
  • 3 tomates rojos
  • 2 pimientas
  • 2 clavos
  • 1 ajo picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 taza de salsa catsup
  • 1 lata chica de chiles chipotle
  • aceite
  • tostadas
  • sal
  • Instrucciones:
  • Cuece la médula en una olla con agua, 1/4 de la cebolla, 1 diente de ajo, un par de hojas de epazote sal y pimienta. Deja que hierva durante aproximadamente 1 hora, o hasta que suavice. Una vez lista, corta en trozos pequeños.
  • Mientras la médula se cocina, calienta el aceite en otra olla. Muele el jitomate con el resto de la cebolla, 2 dientes de ajo un poco de comino, y vierte sobre el aceite caliente. Fríe, moviendo de vez en cuando, durante 15 minutos.
  • Agrega las zanahorias, caldo de res y el resto del epazote. Cocina durante aproximadamente 5 minutos, hasta que las zanahorias estén suaves, y añade la médula cocida. Rectifica la sazón, deja que suelte un último hervor y retira del fuego.
  • Sirve bien caliente con 1 chile chipotle en cada plato.

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