Papas gratinadas
Ingredientes:
- 1 kg.papas
- 2cebollas picadas finas
- 3 cdascrema dulce
- 1 tazaqueso mozzarella rallado
- 2 cdas.sal
- 1 cda.pimienta
- 1 cda.nuez moscada
- 1 hojalaurel
- 4 cdas.mantequilla
- 1/3 de tazaperejil picado
- Instrucciones:
- Lave y pele las papas, córtelas en rodajas de 2 cm. Y póngalas a hervir en agua con sal, durante unos 8 minutos. La papa debe quedar dura.
- En una olla, sofria la cebolla en mantequilla hasta que se cristalice y luego agregue la pimienta, la sal, la nuez moscada, la hoja de laurel y la crema dulce. Lleve a hervor durante 5 minutos.
- En un pyrex engrasado, ponga una capa de salsa de crema, luego papa y asi sucesivamente, hasta terminar con salsa y rociando el queso para gratinar, junto con el perejil picado.
- Hornee durante 10 minutos a 350ºF hasta que se dore
No hay comentarios.:
Publicar un comentario