miércoles, 8 de junio de 2016

Papas gratinadas

Papas gratinadas


 

Ingredientes:


  1. 1 kg.papas
  2. 2cebollas picadas finas
  3. 3 cdascrema dulce
  4. 1 tazaqueso mozzarella rallado
  5. 2 cdas.sal
  6. 1 cda.pimienta
  7. 1 cda.nuez moscada
  8. 1 hojalaurel
  9. 4 cdas.mantequilla
  10. 1/3 de tazaperejil picado


  11. Instrucciones:


    1. Lave y pele las papas, córtelas en rodajas de 2 cm. Y póngalas a hervir en agua con sal, durante unos 8 minutos. La papa debe quedar dura.
      +
      • En una olla, sofria la cebolla en mantequilla hasta que se cristalice y luego agregue la pimienta, la sal, la nuez moscada, la hoja de laurel y la crema dulce. Lleve a hervor durante 5 minutos.
        +
        • En un pyrex engrasado, ponga una capa de salsa de crema, luego papa y asi sucesivamente, hasta terminar con salsa y rociando el queso para gratinar, junto con el perejil picado.
          +
          • Hornee durante 10 minutos a 350ºF hasta que se dore

        No hay comentarios.: