lunes, 6 de junio de 2016

Chiles rellenos de zanahorias

Chiles rellenos de zanahorias

Ingredientes

  • 4 chiles poblanos limpios
  • ½ cebolla fileteada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 4 zanahorias grandes ralladas
  • 1 1/2 tzs de puré de tomate
  • 4 jitomates en cubos
  • 3 chiles chipotle de lata
  • 1 cdita. de concentrado de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
Para acompañar:
  • Aguacate
  • Crema
  • Queso blanco

 Instrucciones

1.En una cacerola con aceite, acitronar la cebolla y después agregar el ajo.
2. Añadir la zanahoria rallada, el puré de tomate y dejar que se cocine 5 minutos.
3. Agregar los jitomates, los chiles chipotles cortados en rajitas y sazonar con el concentrado de pollo.
4. Mezclar con cuidado para no desbaratar los jitomates y dejar cocinar por 10 minutos a flama baja.
5. Si la preparación comienza a secarse agregar un chorrito de caldo de pollo para añadir humedad.
6. Sazonar con sal y pimienta al gusto y rellenar los chiles poblanos previamente asados, sudados y sin semillas.

No hay comentarios.: