Chiles rellenos de zanahorias
Ingredientes
- 4 chiles poblanos limpios
- ½ cebolla fileteada
- 2 dientes de ajo picado
- 4 zanahorias grandes ralladas
- 1 1/2 tzs de puré de tomate
- 4 jitomates en cubos
- 3 chiles chipotle de lata
- 1 cdita. de concentrado de pollo
- Sal y pimienta al gusto
Para acompañar:
- Aguacate
- Crema
- Queso blanco
Instrucciones
1.En una cacerola con aceite, acitronar la cebolla y después agregar el ajo.
2. Añadir la zanahoria rallada, el puré de tomate y dejar que se cocine 5 minutos.
3. Agregar los jitomates, los chiles chipotles cortados en rajitas y sazonar con el concentrado de pollo.
4. Mezclar con cuidado para no desbaratar los jitomates y dejar cocinar por 10 minutos a flama baja.
5. Si la preparación comienza a secarse agregar un chorrito de caldo de pollo para añadir humedad.
6. Sazonar con sal y pimienta al gusto y rellenar los chiles poblanos previamente asados, sudados y sin semillas.
2. Añadir la zanahoria rallada, el puré de tomate y dejar que se cocine 5 minutos.
3. Agregar los jitomates, los chiles chipotles cortados en rajitas y sazonar con el concentrado de pollo.
4. Mezclar con cuidado para no desbaratar los jitomates y dejar cocinar por 10 minutos a flama baja.
5. Si la preparación comienza a secarse agregar un chorrito de caldo de pollo para añadir humedad.
6. Sazonar con sal y pimienta al gusto y rellenar los chiles poblanos previamente asados, sudados y sin semillas.
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