Salchichas enchipotladas
1/4 Kg de salchichas
1/2 Cebolla fileteada
3 Jitomates
1 Lata chiquita de chiles chipotles
Aceite
- Instrucciones:
- LAS SALCHICHAS SE FILETEAN EN RUEDITAS Y SE RESERVAN, SE COLOCA UN POCO DE ACEITE EN UNA CACEROLA Y SE PONE LA CEBOLLA PARA QUE SE SOFRIA UN POCO, MIENTRAS TANTO SE MUELE EN LA LICUADORA DOS JITOMATES Y EL CHILE CHIPOTLE AL GUSTO.
- CUANDO LA CEBOLLA SE VEA SEMITRASPARENTE SE LE AGREGAN LAS SALCHICHAS Y SE LES DA UNA FREIDA MUY RAPIDA, SE LE AGREGA EL OTRO JITOMATE PERO PICADO, Y DESPUES LA SALSA DE JITOMATE CON CHIPOTLE, SE DEJA HERVIR HASTA QUE ESTE COCIDA LA SALSA Y SE VERIFICA EL SAZÓN.
- ASI DE PRACTICA ES ESTA RECETA Y MUY RICA.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario