miércoles, 15 de junio de 2016

Salchichas enchipotladas

Salchichas enchipotladas


  • Ingredientes

1/4 Kg de salchichas 
1/2 Cebolla fileteada 
3 Jitomates
1 Lata chiquita de chiles chipotles 
Aceite



  • Instrucciones:
  1. LAS SALCHICHAS SE FILETEAN EN RUEDITAS Y SE RESERVAN, SE COLOCA UN POCO DE ACEITE EN UNA CACEROLA Y SE PONE LA CEBOLLA PARA QUE SE SOFRIA UN POCO, MIENTRAS TANTO SE MUELE EN LA LICUADORA DOS JITOMATES Y EL CHILE CHIPOTLE AL GUSTO.
    +
    • CUANDO LA CEBOLLA SE VEA SEMITRASPARENTE SE LE AGREGAN LAS SALCHICHAS Y SE LES DA UNA FREIDA MUY RAPIDA, SE LE AGREGA EL OTRO JITOMATE PERO PICADO, Y DESPUES LA SALSA DE JITOMATE CON CHIPOTLE, SE DEJA HERVIR HASTA QUE ESTE COCIDA LA SALSA Y SE VERIFICA EL SAZÓN.
      +
      • ASI DE PRACTICA ES ESTA RECETA Y MUY RICA.

      No hay comentarios.: