SOPA DE BETABEL
INGREDIENTES:
- 2 betabeles grandes, sin piel y en cubos grandes
- 1 zanahoria, sin piel y en cubos
- 1/2 cebolla amarilla, picada
- 1/4 de taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de coco rallado
- 1/2 cucharada de aceite de coco
- una pizca de sal y pimienta negra molida
- 5 tazas de caldo de vegetales
PREPARACIÓN:
- Combina betabel, zanahoria, cebolla, cilantro, ajo, coco rallado, aceite de coco, sal, pimienta y caldo de vegetales dentro de una olla y calienta a fuego alto.
- Baja el fuego una vez que hierva y cocina durante 25 minutos o hasta que el betabel esté suave hasta el centro; checa esto con la ayuda de un tenedor.
- Pasa el contenido de la olla al vaso de tu licuadora, deja enfriar ligeramente para evitar accidentes y licúa con cuidado hasta obtener una consistencia cremosa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario