jueves, 23 de junio de 2016

SOPA DE BETABEL

SOPA DE BETABEL


INGREDIENTES:

  • 2 betabeles grandes, sin piel y en cubos grandes
  • 1 zanahoria, sin piel y en cubos
  • 1/2 cebolla amarilla, picada
  • 1/4 de taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de coco rallado
  • 1/2 cucharada de aceite de coco
  • una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 5 tazas de caldo de vegetales




PREPARACIÓN:


  • Combina betabel, zanahoria, cebolla, cilantro, ajo, coco rallado, aceite de coco, sal, pimienta y caldo de vegetales dentro de una olla y calienta a fuego alto.
  • Baja el fuego una vez que hierva y cocina durante 25 minutos o hasta que el betabel esté suave hasta el centro; checa esto con la ayuda de un tenedor.
  • Pasa el contenido de la olla al vaso de tu licuadora, deja enfriar ligeramente para evitar accidentes y licúa con cuidado hasta obtener una consistencia cremosa.




No hay comentarios.: