Pechugas a la mostaza
Ingredientes:
- 6pechugas chicas
- Mostaza
- salsa soya
- perejil seco
- pimienta
- consomé en polvo
- Ajo molido
- chile en polvo seco
- Modo de preparación :Filetea las pechugas, lávalas y que se escurran, despues le pones 2 cucharadas soperas de mostaza o a tu gusto, y así ponle todos los demás ingredientes!
- Ponle 2 cucharadas de soya y media del polvo de consomé de pollo, estos dos ingredientes son salados, recuerdalo!
- Y así la pimienta el ajo!
- Y el perejil es al gusto, y por último si las quieres con algo de picante puedes agregarle en polvo!
- Sugiero pico de pájaro o paprika...recuerda solo si las quieres con picante, si no gustas...tambien te saldran muy ricas! Y por ultimo sofrielas solo con un poco de mantequilla y en aceite de oliva no hay problema! Solo pre cuécelas por 5 minutos! Con una tapa y destaparlas para que se doren a tu gusto....Y ¡ Listo !
No hay comentarios.:
Publicar un comentario