jueves, 26 de mayo de 2016

Pechugas a la mostaza

Pechugas a la mostaza



Ingredientes:

  1. 6pechugas chicas
  2. Mostaza
  3. salsa soya
  4. perejil seco
  5. pimienta
  6. consomé en polvo
  7. Ajo molido
  8. chile en polvo seco


    1. Modo de preparación :

      Filetea las pechugas, lávalas y que se escurran, despues le pones 2 cucharadas soperas de mostaza o a tu gusto, y así ponle todos los demás ingredientes!
      +
      • Ponle 2 cucharadas de soya y media del polvo de consomé de pollo, estos dos ingredientes son salados, recuerdalo!
        +
        • Y así la pimienta el ajo!
          +
          • Y el perejil es al gusto, y por último si las quieres con algo de picante puedes agregarle en polvo!
            +
            • Sugiero pico de pájaro o paprika...recuerda solo si las quieres con picante, si no gustas...tambien te saldran muy ricas! Y por ultimo sofrielas solo con un poco de mantequilla y en aceite de oliva no hay problema! Solo pre cuécelas por 5 minutos! Con una tapa y destaparlas para que se doren a tu gusto....
              Y ¡ Listo ! 

          No hay comentarios.: