Pollo agridulce la piña
Ingredientes
-
2Pechugas de pollo, cortada en trozos tamaño bocado
-
3 cdassalsa de soya light (marinada)
-
1 cdavinagre de arroz (marinada)
-
1/2 cdaaceite de ajonjolí (marinada)
-
2 cdtsazúcar (marinada)
-
1/2 cdasal (marinada)
-
1/4 cdapimienta(marinada)
-
1 dienteajo en puré(marinada)
-
1 cdafécula de maiz
-
4 cdasharina
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---------------------Para la salsa
-
2 cdassalsa sriracha
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4 cdassalsa catsup
-
2 cdasmiel
-
1 cdamermelada de chabacano o de la que sea
-
4 a 5 rodajaspiña puede ser natural o en almíbar
-
1zanahoria en rodajas muy finas
- Modo de preparación :
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Agregar la harina de trigo y fécula de maiz y revolver bien para que todo el pollo quede cubierto por esta especie de pasta.
-
Freír hasta que se doren perfectamente por todos lados y escurrir, reservar.
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Para la salsa: Poner todos los ingredientes en una olla y sazonar. Dejar hasta que se espese la salsa.
-
Una vez espese bastante, agregamos el pollo y mezclamos bien para que todo el pollo quede cubierto, Cuando nuestra preparación se encuentre bien cocinada, es momento de probar este manjar.
2Pechugas de pollo, cortada en trozos tamaño bocado
3 cdassalsa de soya light (marinada)
1 cdavinagre de arroz (marinada)
1/2 cdaaceite de ajonjolí (marinada)
2 cdtsazúcar (marinada)
1/2 cdasal (marinada)
1/4 cdapimienta(marinada)
1 dienteajo en puré(marinada)
1 cdafécula de maiz
4 cdasharina
---------------------Para la salsa
2 cdassalsa sriracha
4 cdassalsa catsup
2 cdasmiel
1 cdamermelada de chabacano o de la que sea
4 a 5 rodajaspiña puede ser natural o en almíbar
1zanahoria en rodajas muy finas
- Agregar la harina de trigo y fécula de maiz y revolver bien para que todo el pollo quede cubierto por esta especie de pasta.
- Freír hasta que se doren perfectamente por todos lados y escurrir, reservar.
- Para la salsa: Poner todos los ingredientes en una olla y sazonar. Dejar hasta que se espese la salsa.
- Una vez espese bastante, agregamos el pollo y mezclamos bien para que todo el pollo quede cubierto, Cuando nuestra preparación se encuentre bien cocinada, es momento de probar este manjar.
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