miércoles, 25 de mayo de 2016

Pollo agridulce piña

Pollo agridulce la piña

Ingredientes

  1. 2Pechugas de pollo, cortada en trozos tamaño bocado
  2. 3 cdassalsa de soya light (marinada)
  3. 1 cdavinagre de arroz (marinada)
  4. 1/2 cdaaceite de ajonjolí (marinada)
  5. 2 cdtsazúcar (marinada)
  6. 1/2 cdasal (marinada)
  7. 1/4 cdapimienta(marinada)
  8. 1 dienteajo en puré(marinada)
  9. 1 cdafécula de maiz
  10. 4 cdasharina
  11. ---------------------Para la salsa
  12. 2 cdassalsa sriracha
  13. 4 cdassalsa catsup
  14. 2 cdasmiel
  15. 1 cdamermelada de chabacano o de la que sea
  16. 4 a 5 rodajaspiña puede ser natural o en almíbar
  17. 1zanahoria en rodajas muy finas

  18.  Modo de preparación :





    1. Agregar la harina de trigo y fécula de maiz y revolver bien para que todo el pollo quede cubierto por esta especie de pasta.
      +
      • Freír hasta que se doren perfectamente por todos lados y escurrir, reservar.
        +
        • Para la salsa: Poner todos los ingredientes en una olla y sazonar. Dejar hasta que se espese la salsa.
          +
          • Una vez espese bastante, agregamos el pollo y mezclamos bien para que todo el pollo quede cubierto, Cuando nuestra preparación se encuentre bien cocinada, es momento de probar este manjar.

        No hay comentarios.: