Pasta con Ajo y Camarones
Ingredientes:
- 8
- oz de pasta integral (multigrain) pelo de angel
- 4
- tazas de espinaca fresca
- 1
- ½ tazas de jitomates estilo cherry, cortados a la mitad
- 3
- dientes de ajo, finamente picados
- 1
- cebolla mediana, finamente picada (1/2 taza)
- 1
- ½ lb de camarón mediano, pelado, desvenados y sin cola
- 3
- dientes de ajo, finamente picados
- ¼
- taza de hojuelas de chile rojo
- ½
- taza de vino blanco seco
- ¼
- taza de caldo de pollo reducido en sodio Progresso® (de un cartón de 32 oz)
- ¼
- cucharadita de sal
- 1/8
- cucharadita de pimienta
- 3
- cucharadas de perejil fresco picado
- 2
- cucharadas de mantequilla
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- 1 Cuece en una olla de 5 cuartos de galón la pasta como lo indican las instrucciones del paquete. Cuela. Regresa ala olla y agrega la espinaca, jitomates, y 2 cucharaditas del aceite. Cubre y mantén caliente.
- 2 Mientras, en un sartén de 12 pulgadas con non-stick (anti-adherente) calienta el resto del aceite a medio alto. Agrega la cebolla cocina por un minuto revolviendo. Agrega el camarón, ajo y las hojuelas de chile; cocina y revuelve por 2 minutos.
- 3 Agrega el vino, caldo, sal y pimienta; cocina por 2 minutos o hasta que el camarón este rosa y firme. Retira del fuego; agrega perejil, mantequilla hasta que ésta se derrita. Agrega la mezcla con el camarón a la mezcla de la pasta a la olla y revuelve para servir.
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