jueves, 26 de mayo de 2016

Pasta con Ajo y Camarones

Pasta con Ajo y Camarones


Ingredientes:

oz de pasta integral (multigrain) pelo de angel
tazas de espinaca fresca
½ tazas de jitomates estilo cherry, cortados a la mitad
dientes de ajo, finamente picados
cebolla mediana, finamente picada (1/2 taza)
½ lb de camarón mediano, pelado, desvenados y sin cola
dientes de ajo, finamente picados
¼ 
taza de hojuelas de chile rojo
½ 
taza de vino blanco seco
¼ 
taza de caldo de pollo reducido en sodio Progresso® (de un cartón de 32 oz)
¼ 
cucharadita de sal
1/8 
cucharadita de pimienta
cucharadas de perejil fresco picado
cucharadas de mantequilla


Modo de preparación:
  •                                                                                                                                                                                                                                                                                         1 Cuece en una olla de 5 cuartos de galón la pasta como lo indican las instrucciones del paquete. Cuela. Regresa ala olla y agrega la espinaca, jitomates, y 2 cucharaditas del aceite. Cubre y mantén caliente.
  • Mientras, en un sartén de 12 pulgadas con non-stick (anti-adherente) calienta el resto del aceite a medio alto. Agrega la cebolla cocina por un minuto revolviendo. Agrega el camarón, ajo y las hojuelas de chile; cocina y revuelve por 2 minutos.
  • Agrega el vino, caldo, sal y pimienta; cocina por 2 minutos o hasta que el camarón este rosa y firme. Retira del fuego; agrega perejil, mantequilla hasta que ésta se derrita. Agrega la mezcla con el camarón a la mezcla de la pasta a la olla y revuelve para servir.    

No hay comentarios.: